ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение:ГОСТ 25555.2-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Взамен:ГОСТ 25555.2-82
Расположен в:



ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91


Наши события