ГОСТ 29206-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Обозначение:ГОСТ 29206-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
Расположен в:



ГОСТ 29206-91
ГОСТ 29206-91
ГОСТ 29206-91
ГОСТ 29206-91
ГОСТ 29206-91
ГОСТ 29206-91
ГОСТ 29206-91