ГОСТ 28742-90 - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Обозначение:ГОСТ 28742-90
Статус:действующий
Название рус.:Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название англ.:Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Расположен в:



ГОСТ 28742-90
ГОСТ 28742-90
ГОСТ 28742-90
ГОСТ 28742-90


Наши события