ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Обозначение:ГОСТ 27082-89
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.04.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Взамен:ГОСТ 27082-86
Расположен в:



ГОСТ 27082-89
ГОСТ 27082-89
ГОСТ 27082-89
ГОСТ 27082-89


Наши события