ГОСТ 27709-88 - Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение:ГОСТ 27709-88
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.08.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Расположен в:



ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88