ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27747-88
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Расположен в:



ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88