ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Технические условия

ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9846-88
Статус:действующий
Название рус.:Хлебцы хрустящие. Технические условия
Название англ.:Crispbread. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Взамен:ГОСТ 9846-61
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.03.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 9846-88
ГОСТ 9846-88
ГОСТ 9846-88
ГОСТ 9846-88
ГОСТ 9846-88