Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 10444.12-88 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов |
Название англ.: | Food products. Method for determination of yeast and mould |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции |
Взамен: | ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86 |
Список изменений: | №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10444.12-88 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10444.12-88 |
Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
Дата актуализации: | 10.11.2009 |