ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 11270-88
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Взамен:ГОСТ 11270-65
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 11270-88
ГОСТ 11270-88
ГОСТ 11270-88
ГОСТ 11270-88
ГОСТ 11270-88