ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10907-88
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название англ.:Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Взамен:ГОСТ 10907-64
Расположен в:



ГОСТ 10907-88
ГОСТ 10907-88
ГОСТ 10907-88
ГОСТ 10907-88