ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение:ГОСТ 5898-87
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Взамен:ГОСТ 5898-74
Список изменений:№1 от 01.06.1991 (рег. 06.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87