ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26932-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

Обозначение:ГОСТ 26932-86
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Название англ.:Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 30.05.1990) «Поправка»
Расположен в:



ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86


Наши события