ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 23042-86
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название англ.:Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Взамен:ГОСТ 23042-85
Расположен в:



ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86