Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 12028-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Sardines in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) |
Взамен: | ГОСТ 12028-66 |
Список изменений: | №1 от 01.10.1989 (рег. 22.03.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|