ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12028-86
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Взамен:ГОСТ 12028-66
Список изменений:№1 от 01.10.1989 (рег. 22.03.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 12028-86
ГОСТ 12028-86
ГОСТ 12028-86
ГОСТ 12028-86
ГОСТ 12028-86
ГОСТ 12028-86