ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ 26972-86
Статус:действующий
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
бактерий группы кишечных палочек;
количества плесневых грибов и дрожжей
Расположен в:



ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86