ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 26971-86
Статус:действующий
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.:Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений:№1 от 01.06.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 26971-86
ГОСТ 26971-86
ГОСТ 26971-86
ГОСТ 26971-86
ГОСТ 26971-86