ГОСТ 25999-83 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Обозначение:ГОСТ 25999-83
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Расположен в:



ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83