ГОСТ 25555.1-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение:ГОСТ 25555.1-82
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Взамен в части:ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Расположен в:



ГОСТ 25555.1-82
ГОСТ 25555.1-82
ГОСТ 25555.1-82