ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9937-79
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67
Список изменений:№1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79