ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

ГОСТ 19885-74

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Обозначение:ГОСТ 19885-74
Статус:действующий
Название рус.:Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Название англ.:Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Список изменений:№0 от 15.09.1987 (рег. 15.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1979 (рег. 02.08.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1980 (рег. 10.01.1980) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 19885-74
ГОСТ 19885-74
ГОСТ 19885-74
ГОСТ 19885-74