ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 20235.2-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
Расположен в:



ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74