ГОСТ 20235.1-74 - Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение:ГОСТ 20235.1-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Расположен в:



ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74