ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1683-71
Статус:действующий
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.09.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Взамен:ГОСТ 1683-55
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Список изменений:№1 от 01.12.1982 (рег. 19.07.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 07.05.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 1683-71
ГОСТ 1683-71
ГОСТ 1683-71
ГОСТ 1683-71
ГОСТ 1683-71
ГОСТ 1683-71
ГОСТ 1683-71