Обозначение: | ГОСТ 1683-71 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.09.1971 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях |
Взамен: | ГОСТ 1683-55 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
Список изменений: | №1 от 01.12.1982 (рег. 19.07.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1987 (рег. 07.05.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|