ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Обозначение:ГОСТ 8756.10-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Список изменений:№0 от 22.06.1987 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 8756.10-70
ГОСТ 8756.10-70


Наши события