ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Обозначение:ГОСТ 13979.4-68
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1970
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Взамен в части:ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 08.06.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 13979.4-68
ГОСТ 13979.4-68
ГОСТ 13979.4-68