ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия

ГОСТ 6014-68

Картофель свежий для переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6014-68
Статус:действующий
Название рус.:Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh potatoes for processing. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.08.1968
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Заменяющий в части:ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Список изменений:№0 от 02.12.1987 (рег. 02.12.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1971 (рег. 01.11.1971) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1981 (рег. 20.03.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1986 (рег. 30.09.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 6014-68
ГОСТ 6014-68
ГОСТ 6014-68
ГОСТ 6014-68
ГОСТ 6014-68