ГОСТ Р 52197-2003 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

ГОСТ Р 52197-2003

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Обозначение:ГОСТ Р 52197-2003
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название англ.:Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
- мясо механической обвалки;
- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
- колбасные изделия;
- мясные и мясорастительные консервы.
Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Расположен в:



ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003