ГОСТ Р 51438-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

ГОСТ Р 51438-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Обозначение:ГОСТ Р 51438-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Расположен в:



ГОСТ Р 51438-99
ГОСТ Р 51438-99
ГОСТ Р 51438-99
ГОСТ Р 51438-99
ГОСТ Р 51438-99
ГОСТ Р 51438-99