ГОСТ Р 51478-99 - Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

ГОСТ Р 51478-99

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Обозначение:ГОСТ Р 51478-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Название англ.:Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
Расположен в:



ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99