ГОСТ Р 51278-99 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Обозначение:ГОСТ Р 51278-99
Статус:действующий
Название рус.:Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название англ.:Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)
Расположен в:



ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99


Наши события