ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

ГОСТ Р 51448-99

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Обозначение:ГОСТ Р 51448-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название англ.:Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Расположен в:



ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99