Обозначение: | ГОСТ Р 51258-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы |
Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах |
Список изменений: | №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51258-99 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51258-99 |
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
Дата актуализации: | 10.11.2009 |