ГОСТ Р 51481-99 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

ГОСТ Р 51481-99

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Обозначение:ГОСТ Р 51481-99
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
Расположен в:



ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51481-99


Наши события