ГОСТ Р 51444-99 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение:ГОСТ Р 51444-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.:Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Расположен в:



ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51444-99


Наши события