ГОСТ 30347-97 - Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ 30347-97
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Расположен в:



ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97


Наши события