Обозначение: | ГОСТ 10444.15-94 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ) |
Взамен: | ГОСТ 10444.15-75 |
Расположен в: |