ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 10444.15-94

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 10444.15-94
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
Взамен:ГОСТ 10444.15-75
Расположен в:



ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94


Наши события