Обозначение: | ГОСТ 10444.2-94 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus |
Название англ.: | Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды |
Взамен: | ГОСТ 10444.2-75 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |