ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ 10444.2-94
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
Взамен:ГОСТ 10444.2-75
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94