ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

ГОСТ Р 50476-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Обозначение:ГОСТ Р 50476-93
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Расположен в:



ГОСТ Р 50476-93
ГОСТ Р 50476-93
ГОСТ Р 50476-93
ГОСТ Р 50476-93