ГОСТ Р 50455-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Обозначение:ГОСТ Р 50455-92
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
Расположен в:



ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92