ГОСТ 28483-90 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28483-90
Статус:действующий
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90