ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

ГОСТ 30669-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

Обозначение:ГОСТ 30669-2000
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.
Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира
Расположен в:



ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000
ГОСТ 30669-2000