ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

ГОСТ 12576-89

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Обозначение:ГОСТ 12576-89
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название англ.:Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Взамен:ГОСТ 12576-67
Расположен в:



ГОСТ 12576-89
ГОСТ 12576-89