Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 12576-89 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
Взамен: | ГОСТ 12576-67 |
Расположен в: |