ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27844-88
Статус:действующий
Название рус.:Изделия булочные. Технические условия
Название англ.:Rolls and buns. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Взамен:ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85
Взамен в части:ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 13.06.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1993 (рег. 24.09.1992) «Поправка»
Расположен в:



ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27844-88