Обозначение: | ГОСТ 26930-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка |
Название англ.: | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка |
Взамен в части: | ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка |
Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 30.05.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |