Обозначение: | ГОСТ 1723-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
Название англ.: | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1988 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки |
Список изменений: | №1 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|