ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 1723-86

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1723-86
Статус:действующий
Название рус.:Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:№1 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1723-86