ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

ГОСТ 26809-86

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Обозначение:ГОСТ 26809-86
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Название англ.:Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Взамен в части:ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Список изменений:№0 от 20.05.2009 (рег. 20.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26809-86
Расположен в:



ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86


Поправка к ГОСТ 26809-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26809-86
Дата введения в действие:20.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 26809-86