Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 27001-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов |
Название англ.: | Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб |
Взамен в части: | ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 |
Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 19.03.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |