Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 18256-85 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, smoked-baked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Взамен: | ГОСТ 18256-72 |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|