ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ 5668-68
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1969
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Взамен:ГОСТ 5668-51
Список изменений:№1 от 01.06.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка»
№3 от 01.03.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5668-68