ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение:ГОСТ Р 52377-2005
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Расположен в:



ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005


Наши события